Punte prodotte con acciaio a basso tenore di carbonio (0,05-0,06%) nel rispetto delle norme UNI 3614 ed UNI-EN 10218-2.
L’impiego è rivolto ai settori edile, artigianale, industriale, agricolo e zootecnico.
I Chiodi sono commercializzati in confezioni da 5 kg, imballate in pacchi da 4 scatole, disposti su palette da 60 imballi ciascuna, per complessivi 1.200 kg, avvolti da una pellicola in polietilene riciclabile.
I Chiodi evidenziano una superficie lucida ed asciutta e, grazie all’esclusivo Tecno Process, anche una testa perfettamente centrata e perpendicolare rispetto all’asse del gambo, ed una punta assolutamente priva di imperfezioni: tutti particolari che fanno la differenza e che rendono il chiodo unico ed inconfondibile.
Filo cotto nero: Dopo la trafilatura il filo subisce un trattamento termico di ricottura che riporta le caratteristiche meccaniche ai valori della vergella di partenza (N/mm_330/380), così da rendere possibili delle deformazioni in fase di lavorazione
Cotto bianco: Dopo la trafilatura il filo subisce un trattamento termico di ricottura che riporta le caratteristiche meccaniche ai volari della vergella di partenza (N/mm_330/380), così da rendere possibili delle deformazioni in fase di lavorazione.
Questa lavorazione viene realizzata con l`utilizzo di forni di ricottura elettrici in atmosfera controllata. caratteristiche peculiari del filo cotto bianco sono la brillantezza e la pulizia della superficie, che rimangono inalterate a fine lavorazione.
Le matasse di filo cotto bianco sono protette da film azzurro con peso complessivo di 1,00 kg cadauna.
Confezione da 27 kg contenente 27 bobine.
Misure: